Sushis, Makis, nigiri ...
Sélectionnés par un MOF
Calibre 30/40 , mayonnaise au citron vert
CHEZ JERÔME (LAC D’HOSSEGOR) OU GILLARDEAU
Riz vinaigré, houmous de betterave et houmouse de pois chiche, avocat, concombre, œuf bio mollet, patate douce, graines, sauce soja et huile de sésame
Légumes oubliés, noisettes
Mix de Boeuf haché (200gr) et fondant de cochon grillé (80gr), double cheddar, roquettes, oignons rouges, sauce barbecue et sauce blanche
450 gr Frites Maison et Sauce Bistro
Environ 1 kg (côtes Espagnoles ou St Jean de Luz ) , beurre noisette citronné, légumes oubliés
Os à moelle, frites maison et sauce Bistro
Riz japonais et sésames
Riz japonais et sésame
Sushi déstructuré, concombre, herbes, citron, sauce sésame
Risotto de frégola ou Frites maison, sauce au choix : Encre, Armoricaine, Persillade
Patate douce, frites, hollandaise au paprika
Potimarron rôti, noisette, carottes
MOULES DE BOUCHOT AOP MONT SAINT MICHEL. Sauce au choix
Pastis Landais avec sa glace vanille et caramel de Tante Jeanne
SOIRÉE DE LA SAINT SYLVESTRE Apéritif : 2 cocktails de fin d’année au choix parmis 3 proposition Bouchées : 4 bouchées apéritives Mise en bouche : Homard, céleri et pomme Granny Smith, hollandaise au homard. Entrée : Escalope de foie gras ppoêlée, coing en deux façons, tuile de sésame, cassis. Plat : 2 plats / personne Saint Jacques en coquille, pépite de foie gras, girolles, jus de viande et poudre de noisette. Suprême de pigeonneau royal rôti au four à braise, cromesqui, purée et chips de topinambour. Fromage : Brie ou Brillât savarin farçi aux fruits secs, mascarpone, gorgonzola. Dessert : Vacherin individuel 1 coupe de champagne (Autres boissons non incluses)